クリスマス料理教室
2012年 12月 19日
毎年恒例になってますが
クリスマス料理教室にいってきました!
今年はお肉ではなくお魚がメインで
サーモンのハーブパン粉焼き
野菜のグリル
豆乳スープ
ほうれん草とベーコンのキッシュ
豆乳プリンいちじくジャム添え
といった盛りだくさんメニューです。
サーモンと野菜のグリルはオーブンをつかいました。
作るのは簡単でしたが、ハーブがすぐに家にないわー。
豆乳スープも簡単で山盛り白菜入りでおいしかったー!
b-greenさんのハーブをつかった料理教室は
おしゃれでおいしくてとっても勉強になります(*^_^*)
次回もまた楽しみです
今回のはハーブが揃わないかもしれないけど、とっても簡単だったし
クリスマスにつくってみようかな!
クリスマス料理教室にいってきました!
今年はお肉ではなくお魚がメインで
サーモンのハーブパン粉焼き
野菜のグリル
豆乳スープ
ほうれん草とベーコンのキッシュ
豆乳プリンいちじくジャム添え
といった盛りだくさんメニューです。
サーモンと野菜のグリルはオーブンをつかいました。
作るのは簡単でしたが、ハーブがすぐに家にないわー。
豆乳スープも簡単で山盛り白菜入りでおいしかったー!
b-greenさんのハーブをつかった料理教室は
おしゃれでおいしくてとっても勉強になります(*^_^*)
次回もまた楽しみです
今回のはハーブが揃わないかもしれないけど、とっても簡単だったし
クリスマスにつくってみようかな!
by hito-iro
| 2012-12-19 22:37